十三届县委第七轮巡察公告

日期:2018/10/10 来源:本站原创 点击:521 

根据县委统一部署,县委第七轮巡察4个巡察组将于2018年10月10日至11月10日进驻县文体广电旅游局党委等8个单位党组织开展巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

县文体广电旅游局党委、县供销社党组、县发改局党组、县人社局党组、县招商局党支部、县直机关工委党支部、县政管局党支部、县民宗局党支部。

二、巡察内容

聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求,全面从严治党,突出关键少数,查找政治偏差,督促巡察对象强化管党治党责任,推进党的建设新的伟大工程。围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利,主要对巡察对象学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,尊崇党章、党的领导、党的建设和党的路线方针政策落实情况进行监督,重点是执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律和群众纪律、工作纪律、生活纪律方面的情况,着力发现巡察对象党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软问题,落实意识形态责任制、中央八项规定精神、扫黑除恶专项斗争、党风廉政建设和反腐败斗争以及选人用人方面存在的问题。同时,结合单位实际,对涉及民生、重大项目、重点工程等方面的情况进行了解,推动问题解决。

三、巡察方式

坚持问题导向,综合运用 “12+N” 巡察方式,重点通过听取汇报、查阅材料、个别谈话、受理群众来信来电来访、民主测评和问卷调查等方式开展工作。

四、巡察组联系方式

巡察组

  

  

副组长

被巡察

党组织

举报电话

举报邮箱

第一巡察组

罗海潮

彭仕龙

县供销社党组

13648780158

xwdwldyz@126.com

县民宗局党支部

第二巡察组

杨庆林

刘启富

县发改局党组

13648780159

nhxxcz2@126.com

县招商局党支部

第三巡察组

郭思海

窦文达

县文体广电旅游局党委

13648780160

xwzzxcz@126.com

县直机关工委党支部

第四巡察组

李克荣

何  倩

县人社局党组

15758590004

nhxwxcz@126.com

县政管局党支部

欢迎广大群众和党员干部职工对巡察组巡察期间的纪律和作风情况进行监督,监督联系电话:0878-7292799。

特此公告

                  

中共南华县委巡察工作领导小组

                                 2018年10月10日

扫描微分享

共0条评论

已关闭