南华:县纪委监委领导班子对照党章党规找差距

日期:2019-11-11来源:本站原创点击:3952 字号: 手机:

扫描微阅读

根据主题教育工作安排,2019年11月7日晚,南华县纪委监委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任邬子龙主持会议,县委第六巡回指导组组长王建林到会指导。

会上,参会人员在深入学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党章党规的基础上,领导班子成员对照党章、准则、条例,紧扣“18个是否”,并结合自身学习、思想、工作和生活实际,一项一项对照,一条一条查摆,进行逐一发言,其他干部开诚布公、严肃认真提醒警醒,被提醒的干部逐一表态回应。

县委第六巡回指导组组长王建林对领导班子成员的发言逐一做了点评,小到细微的格式,大到发言框架都提出了意见建议,并对下一步的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作逐项进行了分析、明确了指导。县委第六巡回指导组组长指出,县纪委监委班子要继续围绕18个“是否”深挖细查、检视整改,真正把问题找实、找准、找全;要避免泛泛而谈,检视出的问题都要有具体事例与整改措施,继续坚持边学边改、立行立改,以扎实有效的举措抓好整改落实。

县委常委、县纪委书记、县监委主任邬子龙作会议总结时强调,要继续在遵从党章党规上再用力,要在抓实学习教育上再发力,在深刻检视问题上再精准,在整改落实上再落实,在发挥示范作用上再主动。(张艳梅)

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭