中共南华县委巡察工作领导小组听取 第十一轮巡察工作情况汇报

日期:2020-06-02来源:本站原创作者:杨金雄点击:2830 字号: 手机:

扫描微阅读

                                                           

2020年6月2日上午,中共南华县委巡察工作领导小组召开会议,专题听取十三届县委第十一轮巡察工作情况汇报。县委常委、县纪委书记、县监委主任,县委巡察工作领导小组组长李海琼主持会议并讲话。

会议认为,此轮巡察工作成效明显,巡察工作领导小组及办公室组织协调指导到位,5个县委巡察组在巡察过程中务实担当,敢于动真碰硬,坚持问题导向,靶向精准,发现了5个县级单位党组织和10个村(社区)党总支以及部分党员干部存在的诸多问题,释放了正风肃纪的强烈信号,传导了全面从严治党的责任压力。

会议要求,要持续深入学习习近平总书记关于巡视巡察工作重要论述,深化对政治巡察内涵要求的理解把握,提高做好新时代巡察工作的思想政治水准、政策把握能力和业务素质及水平;要继续对标对表中央、省州巡察工作相关要求,不断充实完善问题底稿,确保依据充分、过程清晰、事实清楚、定性准确,全面反映巡察工作成果;要针对本轮巡察中发现的带有普遍性、苗头性、倾向性问题提出意见建议、分类处置,要认真做好问题线索分析研判和移交,推动问题解决。(杨金雄)

名称:电话:
共0条评论

已关闭