南华县举办全面从严治党“十个一” 警示教育廉政文化精品汇演展演

日期:2020-07-18来源:本站原创点击:1633 字号:

7月16日晚,南华县全面从严治党“十个一”警示教育廉政文化精品汇演展演在县体育馆举行。此次汇演展演由县委、县人民政府主办,县纪委县监委、县委宣传部、县总工会、县文化和旅游局承办,演出采取现场观看和网络直播的方式进行,12个极具南华特色和代表性的优秀廉政文艺节目,主题鲜明、形式多样、亮点纷呈,群众喜闻乐见,寓学于乐、寓教于乐,现场观众和广大网友纷纷点赞,传递了以清为美、以廉为荣的正能量。

州纪委常委、州纪委州监委宣传部部长自朝顺,州纪委州监委宣传部副部长李亚芬和州民族艺术剧院专家莅临指导。 

 

县委书记李云升致辞。县委副书记、县长何文明,县委副书记鲁泽强,县人大常委会主任肖志,县政协主席叶忠华和在家的县处级领导观看演出。     

县纪委县监委 合唱《光荣啊,党的忠诚卫士》

 

龙川小学 舞蹈《中国梦》 

五街镇纪委  诗朗诵《纪检监察之歌》 

红土坡镇纪委 小品《一心为民》

 

县市场监管局 歌伴舞《祝福祖国》 

县城区幼儿园 快板《廉洁从教谱新篇》

县中医医院 舞台剧《中医魂》

县文化和旅游局 舞蹈《盛世中国年》

兔街镇纪委 小品《良药》 

县妇幼保健计划生育服务中心 舞蹈《爱莲》 

县税务局 诗朗诵《初心逐梦 清廉护税》 

龙川镇纪委 舞蹈《不忘初心》

名称:电话:
共0条评论

已关闭