南华县纪委监委领导班子召开2020年度民主生活会

日期:2021-01-29来源:本站原创作者:南纪宣点击:381 字号:

1月27日,南华县纪委监委领导班子召开2020年度民主生活会。

会议通报了县纪委县监委领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会、汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会整改落实情况。县纪委常委、县监委委员围绕主题逐一进行对照检查,认真开展批评与自我批评。

州监委委员、州纪委州监委第九审查调查室主任徐艳,州纪委州监委第三监督检查室主任朱晓梅、州纪委州监委纪检监察干部监督室副主任罗雁鸿到会指导。县委第一督导组到会督导,并对民主生活会情况作点评。县委常委、县纪委书记、县监委主任李海琼主持会议并作总结讲话。

徐艳认为,此次民主生活会准备充分,主题鲜明,班子与班子成员认真对照检视,严肃开展批评与自我批评,达到了红脸出汗的效果和增进团结的目的。徐艳对南华县2020年以来取得的工作成效给予充分肯定,并对抓好存在问题整改和做好2021年工作提出要求。

李海琼强调,县纪委县监委领导班子要强化理论武装,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要加强政治能力建设,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力;要履职尽责、担当作为,更加突出政治监督,贯通融合各类监督,不断增强监督治理效能;要强化自我监督约束,带头严肃党内政治生活,以更高的标准、更严的纪律要求自己,以上率下、示范引领,努力建设一支政治素质高、忠诚干净担当、专业化能力强、敢于善于斗争的纪检监察铁军。

县纪委县监委办公室、组织部、纪检监察干部监督室相关负责人列席会议。(南纪宣)

名称:电话:
共0条评论

已关闭