南华县纪委监察局派出各纪工委监察分局工作分工

日期:2016/7/19 来源:本站原创 点击:3818 

县纪委县监察局派出第一纪工委、监察分局

负责监督、检查单位:县委办公室(含县接待办、县国家保密局、县委机要局、县委政府督查室)、县委组织部、县编办、县委老干部局、县纪委监察局机关(含县预防腐败局、县纪委监察局机关各室及派出各纪工委监察分局)、县发展和改革局(含县开发投资公司、县粮食局、县科学技术局)、县国土资源局、县交通运输局等部门的党风廉政建设和反腐败工作。(8个)

负责联系、指导单位:县农村信用联合社的党风廉政建设和反腐败工作。(1个)

县纪委县监察局派出第二纪工委、监察分局

负责监督、检查单位:县人大常委会机关(县人大常委会办公室及各工作委员会)、县委政法委(含610办)、县委政府信访局(群众工作局)、县民政局、县供销社、县地震局、县红十字会、县政务服务管理局(含公共资源交易管理局)等部门的党风廉政建设和反腐败工作。(8个)

负责联系、指导单位:县气象局的党风廉政建设和反腐败工作。(1个)

县纪委县监察局派出第三纪工委、监察分局

负责监督、检查单位:县政府办公室(含县外事办)、县委宣传部(含县文明办、县文联)、团县委、县妇联、县财政局、县审计局、县环境保护局、县招商局等部门的党风廉政建设和反腐败工作。(8个)

负责联系、指导单位:县地税局、县国税局的党风廉政建设和反腐败工作。(2个)

县纪委县监察局派出第四纪工委、监察分局

负责监督、检查单位:县政协机关(县政协办公室及各工作委员会)、县委党校、县委党史研究室、县安全生产监督管理局、县档案局、县残联、县工商联、县科协等部门的党风廉政建设和反腐败工作。(8个)

负责联系、指导单位:中国邮政集团公司云南省南华县分公司的党风廉政建设和反腐败工作。(1个)  

县纪委县监察局派出第五纪工委、监察分局

负责监督、检查单位:县委统战部(含民族宗教事务局、县人民政府侨务办公室)、县委政策研究室(含县农办)、县扶贫办、县人力资源和社会保障局(含县退管中心、县医保中心)、县司法局、县统计局、县志办、县总工会等部门的党风廉政建设和反腐败工作。(8个)

负责联系、指导单位:县国调队的党风廉政建设和反腐败工作。(1个)

扫描微分享

共0条评论

已关闭