县人社局开展2017年上半年党风廉政建设专项督查

作者:郭美兰 日期:2017/7/4 来源:本站原创 点击:2804 

为全面落实党风廉政建设责任制,推动反腐倡廉建设和作风建设全年目标任务的顺利完成,近日,南华县人社局党组开展各股室(中心)2017年上半年落实党风廉政建设责任制情况督查。一是督查作风建设情况。重点督查各股室(中心)落实中央八项规定精神和省州县纪委有关规定精神,重要时间节点加强作风建设情况。二是督查工作落实进度。对落实慢、落实不力的工作及时进行督查,以月保季、以季保年,确保圆满完成年初确定的目标任务。三是督查社保资金管理使用情况。排查社保、医保、就业资金存在的风险,逐一采取措施加以防范,形成常态化监督机制。四是督查组织人事纪律执行情况。确保严格按政策、程序办理,按时发布招录(招聘)公告,严格按公告组织笔试、面试、体检、考察等工作,杜绝不廉洁行为的发生。五是督查宣传教育情况。重点督查学习贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规并结合实际开展廉政教育情况。

扫描微分享

共0条评论

已关闭