县国税局借脱贫攻坚助推党风廉政建设工作责任三落实

作者:曾翠屏 日期:2017/7/5 来源:本站原创 点击:3441 

今年3月起,县国税局积极响应贯彻落实县委政府脱贫攻坚工作的各项要求,利用全员大走访贫困联系户的时机,不忘抓好党风廉政建设工作,把党风廉政建设工作渗入到脱贫攻坚工作的各个环节中,助推工作责任三落实。一是主体责任落实。要求每位到扶贫联系点的国税干部要自觉树立起高度的责任心,认真履行“一岗双责”,既要抓好思想作风,又要做好耐心细致的服务工作,真心实意,为群众办实事、办好事,积极宣传国家的各项扶贫政策,以上带下,落实责任,按时完成各项脱贫攻坚工作。二是监督管理责任落实。要求国税干部在到扶贫联系点开展工作时,要亮明身份,讲规矩,明纪律,强化相互监督管理,发现不廉洁的苗头性等问题要及时提醒、及时纠正,增强自觉接受监督的意识,习惯在监督的环境下开展工作,给贫困联系户留下国税干部的良好形象。三是纪律作风责任落实。强化纪律作风建设,严格执行中央八项规定,提高群众对干部的认知度,以铁的纪律严格要求干部,决不能出现“干部下乡群众遭殃”的情况,积极为贫困联系户排忧解难,增强人民群众对国税工作的理解支持。

扫描微分享

共0条评论

已关闭