县扶贫办强化脱贫攻坚廉政纪律

作者:叶学兰 日期:2017/7/6 来源:本站原创 点击:389 

为强化干部职工廉政纪律,营造风清气正的脱贫攻坚办公环境,县扶贫办制定了三种制度。 一是财务管理制度。财务管理制度进一步加强了扶贫办机关财务管理,规范经费审批、报销、使用及管理程序,节约经费开支,最大限度地合理、合法、有效利用机关经费,提高资金使用效益,保证脱贫攻坚财务工作顺利开展。二是车辆使用管理制度。公务用车管理制度明确了公务用车统一管理、统一调度使用、统一安排驾驶员、统一安排乘车人员、统一贴公务用车标识、严禁公车使用等不良行为发生。为干部职工下乡、出差提供了车辆保障,助推了脱贫攻坚各项工作有序开展。三是党风廉政建设制度。明确了党组书记和党组成员要严格遵守党的规章制度,严守党的纪律,保守党的秘密,维护党的形象,不牟取私利,不铺张浪费,不参与赌博和封建迷信活动;规定了干部职工上、下班时间及请销假等制度。为脱贫攻坚各项工作提供了纪律保障。

扫描微分享

共0条评论

已关闭