南华:乡镇党委书记向县纪委常委会专题报告履行全面从严治党主体责任情况

日期:2020-08-25来源:本站原创作者:南纪宣点击:3365 字号:

       8月21日下午,南华县纪委监委召开2020年度乡镇党委书记专题报告履行全面从严治党主体责任情况会议。

      县委常委、县纪委书记、县监委主任李海琼主持会议并讲话。

 

      各乡镇党委书记就加强和改善党的全面领导、履行全面从严治党主体责任和第一责任人职责、纪律作风建设、管好班子带好队伍、下步整改思路和措施等方面情况,向县纪委常委会作专题报告;县纪委常委根据专题报告和平时调研、监督检查等了解掌握的情况进行现场提问,各乡镇党委书记认真作答,县纪委书记作点评。会议还进行了民主测评。

      会议强调,各乡镇党委要充分认识到主体责任是政治责任、分内责任、全面责任、终身责任,必须胸怀全局、主动作为,勇于开拓、勇于担当、勇于任事、勇于负责,创新工作思路,提高工作水平,确保全面从严治党主体责任落到实处、抓出效果,为实现南华高质量跨越式发展提供坚强的政治和纪律作风保障。

      县纪委常委、县监委委员,各乡镇党委书记、纪委书记,县委巡察办主任、副主任,县纪委县监委机关各部室负责人参加会议。(南纪宣)

名称:电话:
共0条评论

已关闭