南华:组织县处级领导干部参观楚雄州全面从严治党特色文化展

日期:2021-04-08来源:本站原创点击:1330 字号: 手机:

扫描微阅读

3月26日上午,南华县委组织县处级领导干部到楚雄技师学院参观了楚雄州全面从严治党特色文化展。

州人大常委会副主任、县委书记李云升带队参观。部分县级部门科级干部随队参观。

展览由中共楚雄州委主办,州纪委州监委、州委组织部、州委宣传部承办,楚雄技师学院协办,展览以“清风彝乡•红火楚雄”为主题,设置了“护航发展新征程”“清风廉韵沁人心”“彝乡儿女多奇志”“‘四大走廊’开新景”“扬帆起航再出发”五个展区,展出的廉政书法、绘画、摄影、微动漫作品和精品实物,集政治性、时代性、专业性、艺术性和民族特色于一体,全方位、多角度、立体式呈现了州委坚定不移全面从严治党,构建风清气正政治生态,推动经济社会高质量跨越式发展的生动实践。

此次参观活动,旨在持续加强党员干部和公职人员廉政教育,以文化人、以廉固本,激发廉洁从政、担当作为的精神动力。

在一件件作品和实物前,参观人员不时驻足观看,连连点赞。大家纷纷表示,优秀的作品、精彩的解说,让廉洁的春风沁人心脾;作为党员干部,要严守党的纪律规矩,永葆忠诚干净担当的政治本色。

 

(南纪宣)

名称:电话:
共0条评论

已关闭